Aller au contenu
Sunu Commune

Supprimer mon compte

Supprimer votre compte de l'application Sunu Commune, avec ou sans l'application.

Depuis l'application

Ouvrez Profil, puis « Supprimer mon compte », et confirmez avec votre mot de passe.

Sans l'application

Indiquez le numéro de votre compte : un code de vérification vous est envoyé, puis vous confirmez la suppression.

Recevoir le code par

Vous n'avez plus accès à ce numéro ? Écrivez à [email protected] en précisant votre nom et votre commune.

Ce qui est effacé

  • votre nom, votre numéro de téléphone et votre mot de passe ;
  • vos avis sur les professionnels ;
  • votre profil professionnel, avec ses photos et ses réalisations ;
  • vos favoris, vos blocages et vos préférences de notification ;
  • les messages vocaux de vos signalements.

Supprimer certaines données sans supprimer votre compte

Dans l'application, vous pouvez à tout moment :

  • retirer un professionnel de vos favoris (bouton favori sur sa fiche) ;
  • supprimer une réalisation et ses photos de votre profil professionnel (Espace pro) ;
  • débloquer un auteur (Profil, puis « Auteurs bloqués ») et changer vos préférences de notification.

Pour toute autre donnée (un avis, votre profil professionnel, le message vocal ou les photos d'un signalement, votre quartier…), écrivez à [email protected] depuis le numéro de votre compte ou en l'indiquant, avec les données à supprimer. Nous les supprimons sous 30 jours et vous le confirmons par retour. Les signalements et demandes restent à la mairie pour leur suivi administratif, sans les éléments supprimés.

Ce que la mairie conserve

Vos signalements (catégorie, description, position, photos) et vos demandes de démarches restent à la mairie pour leur traitement et son suivi administratif, sans votre nom. Plus de détails dans la politique de confidentialité de l'application. Application éditée par Espritech, entreprise individuelle.